Beschreibung
Barrique Gose Barrel Aged mit Brettanomyces-Hefe
4 Monate im Rotweinfaß gereifte Gose mit Alk. 5,4% Vol.
Durch die Zweitbelegung im Faß, werden die Farbtöne dezent auf die Gose übertragen und bringen einen weichen, rubinen Schimmer.
Der Schaum ist feinporig und samtig.
Geruch nach reifer Birne und Gewürzen, im Hintergrund etwas Eiche.
Der Antrunk gestaltet sich angenehm moussierend, feinsäuerlich und erfrischend fruchtig nach reifer Birne. Die Salznote ist klar zu spüren. Die Aromen von Koriander bilden mit der reifen Birne eine perfekte Speisenkombination für ein fruchtiges Obstdessert.
Empfohlene Trinktemperatur: 5 bis 8°C
Glasempfehlung: schlankes, hohes Bierglas
Zutaten Bier: Wasser, Gerstenmalz* (Pilsner Malz), Weizenmalz* Hopfen (Hallertauer Blanc), Salz,
Koriander, Weizenbierhefe, Brettanomyces- Hefestamm
*enthält Gluten